حقق فريق ميلان فوزًا كبيرًا على مانشستر يونايتد بنتيجة 4-2، في المباراة الودية التي جمعت الفريقين ضمن استعداداتهما للموسم الجديد.
وافتتح مانشستر يونايتد التسجيل عن طريق هاري ماجواير، بعدما ارتقى لركلة ركنية وحولها برأسه من مسافة قريبة إلى داخل شباك ميلان.
ونجح الفريق الإيطالي في إدراك التعادل عن طريق صامويل تشوكويزي، الذي أطلق تسديدة قوية بقدمه اليسرى من داخل منطقة الجزاء، سكنت الشباك.
وعاد مانشستر يونايتد للتقدم مجددًا، بعدما سجل باتريك دورجو الهدف الثاني بتسديدة قوية بقدمه اليمنى من داخل منطقة الجزاء.
وأدرك ميلان التعادل للمرة الثانية عن طريق ألفادجو سيسي، الذي تابع الكرة من مسافة قريبة وأسكنها الشباك، لتصبح النتيجة 2-2.
وقلب ميلان المباراة لصالحه بعدما سجل جونزالو راموس الهدف الثالث برأسية من مسافة قريبة، مانحًا فريقه التقدم للمرة الأولى.
وعزز روبن لوفتوس تشيك تفوق ميلان بإحراز الهدف الرابع، بعدما أطلق تسديدة بقدمه اليمنى من الجانب الأيمن لمنطقة الجزاء، سكنت شباك مانشستر يونايتد.
وكاد مانشستر يونايتد أن يقلص الفارق، بعدما أطلق هاري ماجواير تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، لكن حارس ميلان لورينزو تورياني تصدى لها ببراعة.


التعليقات