عمرو الحديدي: الزمالك الأحق بالفوز بالدوري.. وهذا الثلاثي لا يستحق الاستمرار في الأهلي

عمرو الحديدي
عمرو الحديدي

أكد عمرو الحديدي نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، أن فريق الزمالك هو الأحق بالتتويج بلقب الدوري هذا الموسم، في ظل المستويات التي قدمها الفريق على مدار المنافسات.

وقال عمر الحديدي في تصريحات إذاعية عبر راديو أون سبورت اف ام لبرنامج خاص مع سيف: إن الزمالك هو الأحق للفوز ببطولة الدوري، ومباريات الاربعاء جميعها صعبة على الأهلي والزمالك وبيراميدز".

وأضاف: عماد النحاس مدرب المصري سيكون منافسًا قويًا أمام الأهلي، وسيدخل المباراة بهدف تحقيق الفوز دون النظر إلى حسابات أخرى، وهو ما سيزيد من صعوبة المواجهة على الفريق الأحمر.

وأشاد نجم الأهلي السابق بالمدرب علي ماهر، معتبرًا أنه أفضل مدير فني في الدوري المصري حتى الآن، بعدما نجح في تقديم مستويات مميزة مع فريقه خلال الموسم الجاري.

وعلى مستوى اللاعبين، أوضح الحديدي أن الثنائي مروان عثمان ومحمد شكري لا يستحقان اللعب للنادي الأهلي في الوقت الحالي، بينما أثنى على إمكانيات يوسف بلعمري، مؤكدًا أنه يذكره بالنجم التونسي علي معلول من حيث الأداء والقدرات الفنية.

وأوضح: أشرف بن شرقي كان قريبًا من الرحيل قبل مباراة القمة، قبل أن تتغير الأمور في اللحظات الأخيرة.

وأتم تصريحاته: "ياسين مرعي لا يستحق الاستمرار داخل الأهلي، مشددًا في الوقت نفسه على أن عمرو الجزار يستحق الحصول على فرصة حقيقية لإثبات قدراته مع الفريق".

شارك برأيك

التعليقات

0
اكتب تعليقك

رأيك يهمنا، وسيظهر بعد مراجعته.