مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة عرض أهلي بنغازي لضم ياسر إبراهيم

مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة عرض أهلي بنغازي لضم ياسر إبراهيم

كشف مصدر من النادي الأهلي حقيقة وصول عرض رسمي من نادي أهلي بنغازي الليبي لضم ياسر إبراهيم مدافع الفريق.

وترددت أنباء عن رغبة نايد اهلي بنغازي الليبي في ضم ياسر إبراهيم مدافع الأهلي.

"لم يصلنا أي عروض من أهلي بنغازي الليبي لضم ياسر إبراهيم. متمسكون ببقاء اللاعب حتى نهاية الموسم لحاجة الفريق فنيا إليه، وننتظر رده على عرض التجديد المقدم له".

ويغلق باب الانتقالات في الدوري الليبي يوم 6 أكتوبر الجاري.

فيما ينتهي تعاقد ياسر إبراهيم مع الأهلي بنهاية الموسم الجاري.

وقال مصدر مقرب من ياسر إبراهيم في وقت سابق لـ FilGoal.com :"اللاعب منفتح على دراسة أي عروض مقدمة له في ظل عدم وصوله إلى صيغة اتفاق لتجديد تعاقده مع الأهلي حتى الآن".

وعلم FilGoal.com أن الأهلي رافض تماما تغيير موقفه في ملف تجديد محمد هاني وياسر إبراهيم سواء بتقديم ترضيات خارج العقد أو إلغاء بند نسبة المشاركة.

وكان FilGoal.com كشف في وقت سابق أن الأهلي قدم العرض الأخير لياسر إبراهيم وهو عبارة عن راتب سنوي 25 مليون جنيه، بالإضافة إلى 10 مليون جنيه مرتبطة بتحقيق البطولات مع النادي.

وتعرض ياسر إبراهيم للإصابة خلال مواجهة المقاولون العرب في الجولة 4 من الدوري المصري.

ويواصل المدافع الدولي برنامج العلاج الطبيعي والتأهيل، بعد إصابته بجزع في الرباط الداخلي وتمزق بالرباط الخارجي للكاحل في انتظار تحديد موقفه النهائي من مواجهة الزمالك في قمة الدوري.

ويخوض الأهلي مباراة القمة يوم 11 أكتوبر المقبل ضد الزمالك، ويسبقها مواجهة بترول أسيوط في الجولة الأولى من كأس عاصمة مصر.

شارك برأيك

التعليقات

0
اكتب تعليقك

رأيك يهمنا، وسيظهر بعد مراجعته.