شارك المصري هيثم حسن، جناح سيلتيك الاسكتلندي، في خسارة فريقه أمام بنفيكا البرتغالي بنتيجة 4-1، ضمن منافسات مرحلة الدوري ببطولة الدوري الأوروبي، بعدما قدم أداءً نشيطًا عقب دخوله بديلًا مع بداية الشوط الثاني، وصنع الهدف الوحيد لفريقه.
وبدأ هيثم حسن محاولاته الهجومية في الدقائق الأولى من الشوط الثاني، لكنه ارتكب تمريرتين خاطئتين في الدقيقتين (47) و(48)، قبل أن يستعيد الكرة في الدقيقة (49)، ويراوغ ظهير بنفيكا الأيسر، ثم يسدد كرة سهلة في يد الحارس.
وعاد الجناح المصري في الدقيقة (50) لمراوغة منافسه من الجهة اليمنى، قبل أن يرسل عرضية وصلت إلى أحد زملائه، الذي لم يحسن استغلالها وسدد الكرة خارج الملعب.
وفي الدقيقة (54)، شارك هيثم حسن في هجمة جديدة لسيلتيك، قبل أن يسدد محاولة أخرى تصدى لها حارس بنفيكا، ثم واصل تحركاته على الجانب الأيمن، إذ راوغ في الدقيقة (57) وأعاد الكرة إلى الخلف.
وساهم اللاعب المصري في بناء هجمة جديدة بالدقيقة (61)، لكنها انتهت بتمريرة خاطئة من أحد زملائه إلى خارج الملعب، قبل أن ينجح في صناعة هدف سيلتيك الوحيد بعد دقيقة واحدة، عندما أرسل عرضية متقنة قابلها كاميلو دوران داخل الشباك في الدقيقة (62).
وحاول هيثم حسن مواصلة تهديد مرمى بنفيكا، لكنه لم يتمكن من تجاوز الرقابة الدفاعية في الدقيقة (65)، فيما فقد الكرة خلال محاولة للمراوغة بالدقيقة (69)، قبل أن يعيدها إلى الخلف في الدقيقة (72)، ثم يمررها إلى أحد زملائه في الدقيقة (73).
وفي الدقيقة (81)، وقع الجناح المصري في مصيدة التسلل، قبل أن يشارك في بناء هجمة جديدة لسيلتيك بالدقيقة (83)، ويحصل على مخالفة في الدقيقة (86).
ورغم المحاولات التي قدمها هيثم حسن بعد مشاركته، لم يتمكن سيلتيك من العودة في النتيجة، لتنتهي المواجهة بفوز بنفيكا بنتيجة 4-1.


التعليقات