غادر لاعب فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي ، مباراة كيتارا الأوغندي، التي تقام حاليًا بين الفريقين، ضمن منافسات بطولة كأس الكونفدرالية، مصابًا.
ويلعب الأهلي ضد كيتارا، في إطار منافسات مواجهة الذهاب لدور الـ 32 من عمر منافسات بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية للموسم الحالي 2026-2027.
وخرج عمر الساعي صاحب هدف التعادل والأول للنادي الأهلي مصابًا "على ناقلة" في الدقيقة 90 من عمر اللقاء، بعدما سقط دون التدخل من أحد داخل منطقة جزاء الفريق الأوغندي، دخل بديلًا له محمد هاني.
إصابة عمر الساعي في مباراة الأهلي وكيتارا في كأس الكونفدرالية
عرض المحتوى المنشور على facebook ↗طالع.. فيديو | عمر الساعي يسجل هدف تعادل الأهلي أمام كيتارا
وتشير نتيجة اللقاء حتى الآن، إلى تقدم النادي الأهلي على كيتارا بهدفين مقابل هدف، سجل للمارد الأحمر عمر الساعي وأحمد سيد زيزو.
يذكر، أن من المقرر أن يلتقي الأهلي ضد كيتارا، في مباراة العودة لدور الـ 32 من كأس الكونفدرالية، يوم الأحد الموافق 25 أكتوبر الجاري، في تمام الساعة 7 مساءً بتوقيت مصر والسعودية، على ملعب استاد القاهرة الدولي.


التعليقات