غموض التحكيم الأجنبي يشعل كلاسيكو الهلال والاتحاد

الاتحاد - الهلال
الاتحاد - الهلال

لا يزال موقف طاقم التحكيم الأجنبي من إدارة مواجهة الهلال والاتحاد، غدًا السبت، في دوري روشن السعودي غير محسوم، وفقًا لما ذكرته صحيفة "الجزيرة" السعودية.

وأشارت الصحيفة إلى أن الحكم السعودي خالد الطريس يُعد أبرز المرشحين لإدارة الكلاسيكو، حال عدم حضور الطاقم الأجنبي، في ظل استمرار الغموض بشأن هوية طاقم التحكيم الذي سيتولى إدارة المواجهة المرتقبة.

وتتواصل منافسات الجولة غدًا السبت بمواجهة الهلال والاتحاد على ملعب "المملكة أرينا" في الرياض، في قمة تحمل أهمية كبيرة في سباق الصدارة.

ويتصدر الهلال جدول ترتيب دوري روشن برصيد 18 نقطة، متقدمًا بفارق نقطة واحدة على الاتحاد صاحب المركز الثاني برصيد 17 نقطة، ما يمنح المواجهة أهمية مضاعفة في ظل سعي الفريقين إلى الانفراد بالقمة.

وتأتي المباراة بعد فترة توقف طويلة، ما يضع جاهزية اللاعبين واستعادة الإيقاع التنافسي ضمن أبرز العوامل التي قد تحسم المواجهة، خاصة مع رغبة كل فريق في مواصلة نتائجه الإيجابية وتوجيه رسالة قوية إلى منافسيه في سباق اللقب.

شارك برأيك

التعليقات

0
اكتب تعليقك

رأيك يهمنا، وسيظهر بعد مراجعته.