تفاعلت جماهير فريق برشلونة مع أداء المحترف المصري حمزة عبد الكريم في مباراة اليوم ضد أستون فيلا في إطار منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا للشباب.
ويستضيف ملعب "يوهان كرويف" مباراة فريقي برشلونة وأستون فيلا، في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري من دوري أبطال أوروبا للشباب، موسم 2026/27.
وشارك حمزة عبد الكريم ضمن التشكيل الأساسي لفريق برشلونة تحت 19 عامًا، وتم استبداله بين الشوطين، مع العلم أنه يتواجد كذلك في قائمة الفريق الأول لمباراة أستون فيلا مساء اليوم في دوري أبطال اوروبا.
وتفاعلت جماهير برشلونة مع أداء حمزة عبد الكريم، عبر موقع إكس، على النحو التالي:
"أنا لا أحب جيستاو حقًا، لكن حمزة لم يفعل أي شيء أيضًا".
عرض المحتوى المنشور على twitter ↗"كان ليكون أمرًا رائعًا أن نرى هدفًا من حمزة، لكن على الأقل سجل تونكارا".
عرض المحتوى المنشور على twitter ↗"لم يشارك حمزة عبد الكريم سوى لمدة 45 دقيقة فقط مع فريق الشباب لـ برشلونة، وهو ما قد يشير إلى احتمالية ظهوره الأول معه في دوري أبطال أوروبا اليوم أمام أستون فيلا".
عرض المحتوى المنشور على twitter ↗"لابد وأنكم تمزحون معي، لماذ تم إخراج حمزة؟ كنت أتخيل وأنتظر تسجيله هاتريك!".
عرض المحتوى المنشور على twitter ↗"أداء بونفيل سيئ للغاية، كان يتعين إشراك جيستاو منذ البداية، خاصة بالنظر إلى ما قدمه حمزة".
عرض المحتوى المنشور على twitter ↗"حمزة لا يحصل على الفرص لكنه يقوم بالعمل الدفاعي".
عرض المحتوى المنشور على twitter ↗

التعليقات