الزمالك يصرف نصف شهر من مستحقات لاعباته ويسوي راتب سبتمبر "خاص"

لاعبات الزمالك والمدير الفني علي السعيد
لاعبات الزمالك والمدير الفني علي السعيد

صرف مسؤولو نادي الزمالك، خلال الساعات القليلة الماضية، نصف شهر راتب من المستحقات المالية المتأخرة، للاعبات الفريق الأول لكرة القدم النسائية، في خطوة تستهدف تسوية جزء من المستحقات المتأخرة، وإنهاء أزمة الرواتب التي واجهت اللاعبات خلال الفترة الماضية.

وقررت إدارة النادي الأبيض، صرف الدفعة المالية للاعبات يوم الأربعاء الماضي، بما يعادل نصف شهر من الراتب الشهري، ليتم بذلك تسوية راتب شهر سبتمبر الماضي، على أن تعمل الإدارة على انتظام صرف الرواتب خلال الأشهر المقبلة.

وعلم «كورة بلس» أن لاعبات الزمالك كنّ مستحقات لراتب شهرين متأخرين، بخلاف راتب شهر أكتوبر الجاري، الذي تبدأ فترة استحقاقه اعتبارًا من منتصف نوفمبر المقبل، فيما تنتظر اللاعبات صرف باقي مستحقاتهن المالية خلال الفترة المقبلة، لاستكمال تسوية الرواتب المتأخرة.

وفي سياق متصل، تقرر تعديل موعد مباراة الفريق الأول لكرة القدم النسائية بنادي الزمالك أمام نظيره مسار، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من عمر الدوري الممتاز، لتقام يوم الاثنين 14 ديسمبر المقبل، بدلًا من الجمعة 11 من الشهر ذاته، على أن يستضيف الفارس الأبيض المواجهة المرتقبة.

ويأتي تعديل موعد المباراة في إطار التغييرات التي طرأت على جدول منافسات الدوري الممتاز لكرة القدم النسائية، حيث يستعد الزمالك لخوض مواجهة قوية أمام مسار، في لقاء يسعى خلاله الفريقان لتحقيق نتيجة إيجابية ومواصلة مشوارهما في المسابقة.

شارك برأيك

التعليقات

0
اكتب تعليقك

رأيك يهمنا، وسيظهر بعد مراجعته.